Кунг-фу панда

Объявление

Окунись в мир настоящего Кун-фу"
Администраторы:

Мастер Шифу,ученица ТиЧи Лу,Мастерица-Тигрица(скорей всего до приезда Мастера Шифу)
Модераторы:
По,
Обьявления:

Приветствую тебя гость... Регистрируйся, приглашай друзей и играй в своё удовольствие.
Погода: Солнечно и пожалуй даже жарко.Температура не желая понижаться становится выше,уже +38.
Время и число в игре:23 июля утро

События:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кунг-фу панда » Кунгфустический договop » Священный архив

Священный архив

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда будут отправляться принятые договоры. Здесь история каждого из нас...

0

2

Место обитания: Нифритовый дворец,

Звание:  воин

Разновидность породы: Да я большая я жирная панда тока не совсем  обычная...

Характер:  Ленивый, вечно голодный.

БИО: Я Готовил лапшу, но мне всегда снились сны про Неистовою пятерку и про мое мужество. Мой  отец гусь.Однажды  Когда я раздавал лапшу, то увидел объявление про избрание Война Дракона и пополз по лестнице к Нефритовому дворцу, где меня взяли на тренировки Кунг-фу.

Принят! ~Мастер Шифу~

0

3

Место обитания:Дворец
Звание:ученица
Разновидность породы:Тигренок
Характер:Упорная,но тихая,пока что.Скоро когда она вырастет она станет довольно самоотверженой
и более уверенной.Сейчас же она только храбрая,зато с большим чувством юмора,она обожает веселье.

БИО:Родилась Чи в самой бедной семье в городе.Они боролись за кусок хлеба и все отдавали малышке.
Но та все время отказвалась или ела очень мало.Чи любила сказки и ее родители всегда рассказывали ей
о великих подвигах знаменитой пятерки.Часто тигрица заслушивалась и про все забывала.
Ей ужасно захотелось быть похожей на Тигрицу.Она иногда убегала в покинутый двор и тренировалась
на всем что попадалось.Она росла сильной и поэтому ей все удавалось легко.Но все же ее мечтой
оставался Дворец.Однажды ночью Чи молча попращалась со своим домом и тихо на цыпочках отправилась
в путь.Она ничего не ела,но шла твердо решив не возвращаться.Тигренка дошла до ворот.
Она взяла палку и легко перемахныла через них.Бесшумно опустившись Чи подошла к дворцу.
Она предполагала что ее не возьмут,поэтому она спряталась.И все еще прячется следя за великими воинами.
Но сегодня настал день,когда ее найдут.Но будет ли она обучатся кун-фу?

Принята! ~Мастер Шифу~

0

4

Имя: (Если ты городской житель, то твоё имя не включает в себя звание ученик, воин или мастер, если же ты воин Кунг-фу, то твоё имя начинается с одного из этих званий.)
Мастер Тигрица

Место обитания: (Город, Нифритовый дворец, Тюрьма, Запределье-дальние земли) Нифритовый дворец

Звание: (Мастер, Ученик, воин, страж в тюрьме, заключённый, мирный житель)
Ученик,почти мастер
Разновидность породы:
Тигрица

Характер: Эта тигрёна настоящая стерва.Она послушна и тиха но если она чего то хочет она этого добьётся.Храбра как никто другой,хоть и девушка.Она неверит никому пока не прверит это сама.Никогда не смеётсяи над другими.Всегда серьёздна.
БИО:Эту маленькую львёну подкинули к дворцу.Мастер Шифу взял её на воспитание.Но после предательства Тай Лунга он воспитывал её строго и без улыбок.Она была способной ученицей и выполняла всё что говорил Шифу.Но однажды у неё появились ещё 4-ро друзей.С того момента они неразлучны.За друг друга отдадут жизнь.Но сейчас появился панда По, и теперь им предстоит нелёгкая борьба.

Принята. ~Мастер Шифу~

Отредактировано Мастер Шифу (2008-06-25 22:44:06)

0

5

Место обитания:Нифритовый дворец
Звание:Воин
Разновидность породы:ГАДЮКА- Ядовитая змея с плоской треугольной головой
Характер:Добрая и заботливая, но отлично владеет кунг-фу. Иногда нежная. Преданно дружит со своими друзьями- воинами кунг-фу.
БИО:Раньше была обыкновенной гадюкой. Решила попробовать себя в кунг-фу, чтобы доказать на что способны все змеи. Мастер Шифу успешно принял ее в ученики. Вскоре она познакомилась с остальными учиниками. Позже, после долгих тренировок, Гадюка стала воинм кунг-фу, как и все ее друзья.
Принята,заходи почаще-Чи

0

6

Имя: Aqua(Аква), можно сокращённо, хотя в принципе имя не сильно длинное, Аки.

Место обитания: Некогда жила в запредельных землях, сейчас пришла в город и обосновывается там.
Звание: пока мирный житель, но в дальнейшем хочет найти работу стража или что-то в этом роде.

Разновидность породы: высокогорная волчица. Имеется очень длинная и мягкая шерсть, явно предназначенная для холодных мест. Цвет глаз янтарный. По телосложению Аква сильна, по росту не очень высока. Обычно на ней одеты не стесняющие движения синие шорты и зелёный топик.

Характер: спокойная и уравновешенная, таким стальным нервам можно только позавидовать. В любых начинаниях и делах никогда не спешит, обдумывает свой ход, постепенно продвигаясь к цели и в конечном счёте все дела доводит до конца. Если даёт обещания, то их не нарушает и выполняет. Пойдёт на риск, но только в том случае если он будет в дальнейшем оправданным, а не пройдёт в пустую. По жизни оптимистка и старается другим всегда «подарить» отличное настроение. Не любит быть от кого зависимой или быть кому-то должна, поэтому всегда всего добивается сама и не просит у других о помощи.

БИО: родилась очень далеко, в заснеженных горных местностях в одной тихой и мирной деревушке. Родители были простыми рабочими и свою единственную дочь, с раннего детства приучали к тяжёлой, бытовой работе. Детство прошло безмятежно, для Аквы более большие селения и города были понятием далёким, она никогда не могла представить что где-то живут другие звери, хотя от путников и путешественников ей доводилось слышать об легендарной кунг-фу четвёрке и именно из-за этих рассказов об кунг-фу у Аквы появилось неимоверное и неудержимое желание достичь в жизни чего-то более чем быть простой рабочей и жить мирной жизнью никого не трогая. И, когда Акве исполнилось 13 лет(будем считать по человеческим), то она ушла прочь из дома, хотя родители и отговаривали, но все эти отговоры были тщетными. Около года Аква проскиталась по разным селениям среди гор и вскоре ей довелось найти какую-то  тюрьму среди бесконечного снега, там жили одни гиппопотамоподобные у которых Аква и выпросила их научить себя воинскому искусству. Тренировки проходили просто в ужасных условия, приходилось рано вставать и бегать круги по глубоким сугробам, а после завтрака проходить просто сложнейшего уровня препятствия и различные упражнения. Эти тренировки были рассчитаны на таких вот крупных зверей, но никак ни на волчицу из деревни, но Аква старалась, она очень хотела быть сильной, она видела что эти тренировки идут ей на пользу, а вскоре её стали даже ставить на охрану тюрьмы. Прошёл так ещё год, Аква всё также была среди тюрьмы, но ей хотелось иметь также свой дом, куда она бы могла в выходные дни приходить и отдыхать и одни из стражников рассказал о ближайшем городе, куда Аква и направилась в надежде обрести свой собственный дом.

Принята.Спасибо за регистрцию.Тигрица.

0

7

Имя: (Если ты городской житель, то твоё имя не включает в себя звание ученик, воин или мастер, если же ты воин Кунг-фу, то твоё имя начинается с одного из этих званий.) Мастер Тай Лунг( ну или просто Тай Лунг))))

Место обитания: (Город, Нифритовый дворец, Тюрьма, Запределье-дальние земли) Тюрьма( но это ток в первое время)

Звание: (Мастер, Ученик, воин, страж в тюрьме, заключённый, мирный житель) Вообще-то мастер, но пусть заключенный)

Разновидность породы: Снежный барс -Большой и крупный снежный барс. Сильные передние лапы. Злой взгляд, жёлтые глаза. Высокий кот. Пятнистая на спине и лапах шкура. Она очень мягкая и пушистая, хотя в бою это ощутить не удасться. Длинные когтища и острые клыки. Длинный пушистый хвост. Покрыт весь большими чёрными пятнами. Сама же шкура серая. 

Характер: Был добрым и стремительным. Но его власте любие его погубило. Он стал очень жестоким и мстительным. Его злость предала ему же не виданную силу. Ненависть и жажда мести затемнила его душу. Добра там даже не было теперь. Он забыл прошлое, что его мастер Шифу воспитал и научил, и вот так Тай Лунг отплатил. У снежного барса нет ни капли сочувствия и понимания. Его учили побеждать и теперь он сделает всё, что бы добиться того, чего хотел очень давно.

БИО: Был подкидышон в школу Кунг-фу. Когда у маленько котёнка появился интерес к боевому искуству его мастер Шифу стал учить. Тай Лунг был силён и стремился получить свиток дающий силу дракона. Он хотел стать этим войном дракона. Но когда его не одобрил мастер Угвэй, его учитель Шифу ничего не сделал, что бы всё таки Тай Лунг стал им. Тогда снежный барс очень рассердился и стал всё уничтажать что бы получить свиток силой. Но Шифуне мог атаковать того, кого сам же порадил. Но Тай Лунга всё же остановили и посадили в терьму, где его очень строго защищали. Даже издевались. Но Тай Лунг всё же выбрался и хочет отобрать свиток и уничтожить Долину Мира

Принят.Спасибо за регистрацию.Тигрица.

0

8

Место обитания:Вообще я жила в африке.Но после того как наш родителей приехала сюда

Разновидность породы:Львица

Характер:Львица очень образованная,но и хитрая.Она очень любит детей.Львица очень игрива и никогда не откажется поиграть с незнакомкой.Она очень любопытна,везде суёт свой нос.Она очень общительная.Алинеса может пойти куда угодна и приучить её некто не может.Львица также очень загадочна.Может кто-то её и не будет понимать,а может и будет.Это зависит только от неё.Алинеса очень преданная львица.Если она хоть раз полюбит,то будет готова на всё ради него.Друзей она очень любит,а своих врагов ненавидит.Она очень преданая.Если следить за ней можно ещё много чего узнать.

БИО:Родилась Алинеса морозным вечером первого ноября.Как только она родилась родители придумали ей имя за голубые глаза и всё остальное.Она была настоящей красавицой.Поэтому её назвали Алинеса потому что это было очень редкое имя.Росла львица в прайде света.Там где и родилась.Когда она выросла,то стала настоящей красавицей.Однажды  она пошла на охоту.Там львица встретила одну компанию.Она сдружилась с ними.Они говорили,что они одиночки.Вскоре Алинеса изменилась.Она стала более злой.Она делала пакости собственному прайду.Вскоре в прайде её разлюбили.Прайд стал винить её родителей.Ну что они должны были сделать?Поэтому вскоре они были изгнаны из семьи.Алинеса поняла ,что что-то с её друзьями не так.Она решил проследить за ними.И что она увидела?Она увидела,что они состоят в прайде тьмы.Один из них увидел её и крикнул *Чужая*.Алинеса поняла что сейчас произойдёт и кинулась бежать.Потому что понимала что не справится.Вскоре она нашла своих родителей и всё им рассказала,но было поздно.Вдруг появился один из них.Что было после Алинеса не помнила потому что потеряла сознание.Она очнулась на берегу реки около своего прайда.После долгих упорств её удалось вернуться,но она до сих пор ищет своих родителей.

Я тя приму...Но прошу следи за орфографией.Тигрица

0

9

Имя: (Если ты городской житель, то твоё имя не включает в себя звание ученик, воин или мастер, если же ты воин Кунг-фу, то твоё имя начинается с одного из этих званий.)
Мастер Тай Ли

Место обитания: (Город, Нифритовый дворец, Тюрьма, Запределье-дальние земли)
Нефритовый Дворец

Мастер

Разновидность породы:
Снежная Барса

Характер:
Ли всегда невозмутима и спокойна . Ли холода, так же как и Тай Лунг, но она преданна Кунг-Фу и Мастеру Шифу . Ли вседа пытается найти выход и рискует жизнью ради друзей . От отца у Ли осталась ярость и мстительность . Ли не знает пощады... Не умеет прощать .

БИО:
С самого детства Ли жила у своих приёмных родителей, но знала, кто её настоящий отец . Её приёмные родители и слышать не хотели о Кунг-Фу . Ли иногда грустила, потому что она никогда не будет такой же как и Неистовые Пять . Один раз Ли сбежала в Нефритовый Дворец . Она попросила у Местера Шифу чтобы он её научил Кунг-Фу . Мастер Шифу соглосился и Ли стала обучаться в Нефритовом Дворце . Прошло много времени и Ли стала мастером Кунг-Фу .

Принята..Рада тя видеть.Тигра

0

10

Дзин. Можно просто Ди.

Место обитания:
Эээ....Как бы сказать....Ну, Нефритовый....

Звание:
Самурай

Разновидность породы:
Эээ....Не знаю. Гепард.

Характер:
Взъерошенный, неугомонный, драчливый, как петух, Дзин – ягуар с Акинавы. Семьи нет, друзей нет, доверять некому, возвращаться некуда. Единственная радость – подраться с кем-нибудь по-настоящему сильным. Понятно, что однажды встретится кто-нибудь слишком сильный, но стоит ли об этом переживать?
Наглый бродячий рысь с архипелага Акинавы, кот c нетрадиционным стилем борьбы, который напоминает брейк-данс. Дзин-хищник с повадками брейкандансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный. Свободолюбивый, умный, обладает умением влиять на других, умееет виртуозно играть на чьих-нибуть нервах, владеет хорошей эрудицией, что может вызвать подозрение о экстрасенсорных способностях. Впрочем, это не совсем ложь...

БИО:
Татуировки на запястьях и голеностопных сгибах говорят о том, что Дзин когда-то был схвачен. Дзин не похож на обычного самурая. Его шерсть огненно-рыжая, без пятен. Он был единственным котенком в семье. После него у матери было еще два котенка, но оба мертворожденные.
Длинная БиО:

Возрождаемся и умираем.
Возрождаемся и умираем.

Я родился на отшибе мира, остров Акинава.
Рано получил меч, фигнево как-то стало.
С другом вместе воровал еду
Ради мести пошел за жратвой
И вот
В таверне на берегу
Мужики на драку нарвались-сами виноваты.
Я уложил троих, но подоспели их ребята.
Капли крови на земле, здесь не до шуток.
Меня пытали в тюрьме до следующих суток.
А после-казнил на закате главный их ублюдок.
Какая разница? Закат? рассвет?
Я солнца не увижу больше, не увижу свет.
Меч отобрали, за спиной скрутили лапы.
Больно, гады.
Сбросили в замерзшую реку с обрыва.
Глупо было и смешно было. Дебилы.
Упал в воду, проломил башкой лед.
Кровь течет.
Вылез на берег, снег с кровью, солнце меркнет.
Вот попал. Разбита ключица.
Упал на окровавленный снег. Отрубился...

Очнулся дома у рыбака.
Сказал, нашел меня в неводе, жить буду пока.
Мозги дурью забиты у старика.
Поведешь, сказал, меня до Рюкку.
Вот твой меч. Валялось рядом на берегу.
В лесу на нас бандиты напали.
Стал мочить тварей.
Узнал их главаря, получил от него
Нанес ответный удар, тот отлетел далеко.
Врезал, короче, гаду. И старику
помог бежать до Рюкку
Сам смотался оттуда сразу, но меня опять поймали и связали.
Расстрелять хотели на обрыве высоком.
-Последнее слово?-спросили.
-Поторопитесь, говорю, -хотите, не хотите-верьте. Я вовсе не боюсь смерти.
Оттолкнулся задней лапой и рухнул вниз.
Мечтал грохнуть гадов. На берег вылез, нашел меч.
Высох, пришел к ублюдкам, был им каюк.
Трупы там и оставил, пусть потом заберут.
Стер кровь с меча и ушел в лес.
Несколько дней не жрал, штаны чуть не порвал, рыбы наловил.
В городе продал.
Ночью взломал на складе замок, собрал столько понтов, сколько мог.
Прорвался через границу, ушел в Эдо.
Черт, мне совсем не нравится это....

Прошла еще одна ночь, и еще один день.
Никто не в силах мне помочь, я просто становился тенью.
Дом, новая жизнь, подруги, клей.
Так я становился сильней.
Забрал все бабки, ушел в лес.
Оленье мясо есть.
Пришел в Нагасаки.
Саке, улица, драки.
В один день утром рано
Я завалил перевозчика пьяный.
Добрался до континента.
Что мне делать? Денег нету.
Стал на ринги ходить, драться.
Деньги пропивали мы со Стасом.
Купил кинжал, украли на улице.
Нашел-Стаса завалил, как мокрую курицу.
Остался в деревне.
Бежать некуда. ..

Дождь на голову-коготь к горлу.
Меч за спиной.
Шутки в сторону.
Угрюмый, отстраненный взгляд.
Израненные лапы огнем горят.
Так знакомо желание убить...
Что мне делать дальше?... Как теперь жить?...

0

11

Лучана, можно просто Лучик, Лу.

Место обитания: (Город, Нифритовый дворец, Тюрьма, Запределье-дальние земли)
Нефритовый Дворец.

Ученица Кунг-Фу.

Разновидность породы:
Красивая львица

Характер:
Добрая, честолюбивая. Любит пошутить.  Всегда разная. Дома спокойная, с врагами жёсткая, с друзьями дружелюбная и веселая. Очень любит игры и валерианку. Немного стервозная. Любопытная, поэтому не редко попадала в самые нелепые ситуации. Гордая, хитрая, дерзкая, добрая, ласковая, но мстительная, энергичная львица, иногда бывает непослушной. Друзей защищает и всегда за них,помогает им если что. С врагами поступает жестоко.

БИО:
Лучана-это Лучана. Всё, что у неё есть – способности, детские сны, аппетит и обида. В конце концов, обида становится целью, ведь если ты не способен помочь близкому человеку, ты, по крайней мере, можешь попытаться отомстить тому, что виноват в твоих бедах. А когда в перспективе – обучение Кунг-Фу, то самая призрачная цель покажется достижимой. Например, найти свою первую любовь.

Отредактировано Лучана (2008-08-29 15:35:23)

0

Вы здесь » Кунг-фу панда » Кунгфустический договop » Священный архив